Контрактные управляющие со всего Дагестана обсудили в ДКЦ изменения в 44-ФЗ

Мы работаем над созданием и развитием эффективной системы дополнительного профессионального образования в Республике Дагестан
Контрактные управляющие со всего Дагестана обсудили в ДКЦ изменения в 44-ФЗ

На совместном семинаре Дагестанского кадрового центра и регионального комитета по государственным закупкам государственным и муниципальным служащим республики рассказали об изменениях в законодательстве о госзакупках, сообщили информагентству в ДКЦ.

Напомним, в эти дни Дагестанский кадровый центр и региональный комитет по государственным закупкам проводят серию бесплатных семинаров на указанную тему. 

По словам заместителя руководителя Дагестанского кадрового центра Абдула Абакарова, основная цель мероприятия – оказание максимально возможной практической поддержки участникам рынка закупочной деятельности по целому ряду проблемных вопросов, нуждающихся в дополнительном разъяснении, в связи с вступившими и планируемыми изменениями Федерального закона № 44-ФЗ.
 
Представители Комитета и приглашенные эксперты рассказали участникам семинара о наиболее важных поправках, которые повлияют на закупочную деятельность. 

Кроме того, были подробно рассмотрены правила проведения конкурентных закупок в электронной форме, закупок у единственного поставщика, правила ведения реестров, описания объекта закупки и т.д. Отдельные вопросы мероприятия были посвящены планированию и контролю в данной сфере. 

Семинар завершился в формате «вопрос-ответ».
 
Напомним, Дагестанский кадровый центр является учреждением Администрации Главы и Правительства республики, обеспечивающим дополнительным профессиональным образованием государственных и муниципальных служащих. С этого года в центре также проходят конкурсы на замещение вакантных должностей и формирование кадровых резервов органов государственной власти.

Источник 1Источник 2


Галерея