Подведены итоги конкурса на должность главного архитектора республики

Мы работаем над созданием и развитием эффективной системы дополнительного профессионального образования в Республике Дагестан
Подведены итоги конкурса на должность главного архитектора республики

Администрацией Главы и Правительства Республики Дагестан проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан председателя Комитета по архитектуре и градостроительству.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, знаниям и умениям, необходимым для исполнения должностных обязанностей, а также на основании конкурсных процедур, включенных в программу конкурса (компьютерное тестирование, групповые дискуссии, индивидуальные собеседования) и прошедших в Дагестанском кадровом центре, победителем конкурса признан Гусейнов Незир Исмаилович.

Конкурсная комиссия приняла решение рекомендовать к включению в кадровый резерв Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан для замещения должностей государственной гражданской службы высшей группы Османова Магомеда Магомедсаидовича и Тишкина Василия Сергеевича.

Документы претендентам, не прошедшим конкурс, могут быть возвращены по письменному заявлению, адресованному в Администрацию Главы и Правительства Республики Дагестан, в течение трех лет со дня завершения конкурса (367005, Республика Дагестан, г. Махачкала, проспект Р. Гамзатова, 1).


Галерея