Владимир Мау: «Артем Здунов – трижды герой нашей Академии»

Мы работаем над созданием и развитием эффективной системы дополнительного профессионального образования в Республике Дагестан
Владимир Мау: «Артем Здунов – трижды герой нашей Академии»

В эти дни в Сочи на базе кампуса «Сириус» проходит финальный этап Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Принимающий участие в качестве наставника ректор РАНХиГС Владимир Мау, отвечая на вопрос от представителя РИА «Дагестан», подчеркнувшего, что назначенный сегодня в Дагестане председатель правительства был номером один в кадровом резерве на должность губернатора, дал высокую оценку профессиональным качествам Артема Здунова.

«Артем Здунов за последнее время блестяще завершил три программы РАНХиГС. Он трижды герой нашей Академии. Я буквально недавно поздравил его с назначением. У нас были большие планы по развитию нашей площадки в Татарстане, и по секрету скажу – я даже немного расстроен тем, что Артем покидает Казань. Уверен, что в Дагестане он сумеет проявить свои навыки и способности не менее эффективно», – отметил Владимир Мау.

Отвечая на вопрос: «Много ли губернаторов в зале вы видите академическим чутьем наставника?» – ректор РАНХиГС отметил, что среди финалистов очень много талантливых профессионалов, они успешны и поэтому у них скорее нет карьерных амбиций.

«Они все успешные люди, и им это не очень нужно», – сказал Владимир Мау.